THE KINTAN STEAK
[社] 調理スタッフ(恵比寿ガーデンプレイスタワー / THE KINTAN)
- 月給270,000円〜
- JR山手線 「恵比寿駅」 東口 徒歩5分 東京メトロ 日比谷線 「恵比寿駅」 1番出口 徒歩7分
- 変形労働時間制 週実働 平均40時間 10:00~23:30(シフト制/休憩あり) ※1ヵ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内) 《シフト例》 〈例1〉10:00~23:30(休憩1.5~2時間) 〈例2〉10:00~17:00(休憩45分) 〈例3〉16:00~23:30(休憩45分) ※終電考慮いたします ※時短勤務なども柔軟に対応しますのでご相談ください
お仕事について
お仕事内容
【仕事内容 】
キッチンスタッフ/
調理業務全般(食材のカットや仕込み等)をお任せします。
経験豊かな先輩スタッフが多数在籍。
様々な技術や知識を学ぶ事が出来ます!
将来的には、店舗管理やスタッフマネジメント等もこなしながら、
お店の中心としての活躍を期待します!
【アイデアがカタチになる喜び♪】
当店では、料理やドリンクの開発だけでなく、
意欲がある方は季節の味が詰まったコースや、
お店の周年記念を祝うコースの考案に挑戦することも可能です!
もちろん、上長の承認が必要ではありますが、
アイデアを伝えること自体もしっかりと評価!
承認を得て実際に料理がお客様の前に並んだ時には、
大きな達成感を味わえますよ!
<充実の研修制度あり!>
当社では、未経験の方でも安心して仕事を始められるように、
1カ月の充実した研修制度を設けています。
研修では、まず当社の事を知って頂いた上で、
先輩スタッフにサポートしてもらいながら、
サービスや調理の基礎をシッカリと学ぶ事ができます。
なので、安心して成長していく事が出来る環境です。
基本をシッカリと学んで頂き、仕事に慣れてきた暁には、
自由な発想を活かしながら、のびのびと働いて下さいね♪
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
職場環境・雰囲気
にぎやかな職場
業務外交流多い
アットホーム
長く働ける
決められた時間できっちり
個性が活かせる
力仕事が多い
知識、経験豊富
募集要項
職種
- [社] 調理スタッフ(恵比寿ガーデンプレイスタワー / THE KINTAN)
給与
- 月給270,000円〜賞与や昇給など待遇面も充実。 あなたの頑張りは、しっかり給与で還元していきます! _______________ 月給:27万円以上 ※固定残業代を含む ※飲食店2年以上の経験者(バイト含む)⇒月給30万円~ ※経験・能力・前職給与・希望給与を考慮し決定。 固定残業代:6万9528円以上/40時間 ※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給する 【手当】 ◆家族手当:第一子1万円、第二子以降5,000円/人 ◆資格手当: ソムリエ1万円、サービス技能検定1級1万5,000円、2級7,000円 ※ソムリエ在籍、サービス検定1級取得者在籍 <表彰> ・売上/利益率それぞれの部門で 毎月店舗表彰を実施 ※インセンティブあり <コンペによる賞金あり> ◆料理コンペ(ランチバトル・デザートバトル)/店舗対抗戦/月1~2回 キッチンはメニュー開発、ホールはPOP作成や販売での評価 ☆店舗での賞金あり ◆クリスマスメニュー開発コンペ キッチン、ホール問わずドリンク・料理開発 ☆採用者賞金あり 【昇給】 年1回 (7月) ※評価制度を基準とした正当な評価があり、 社員の50%以上が毎回昇給しています。 【賞与】 年2回 (7月・1月) 【年収例】 510万円/28歳 入社3年目(月給30万円+賞与+諸手当)
試用・研修
- 試用期間あり ( 【試用期間】 6ヶ月 (労働条件は本採用と同じです))
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 社割あり
- 社員登用あり
- 残業手当
- 資格手当
- 家族手当
【保険制度】 ・健康保険 ・厚生年金 ・雇用保険 ・労災保険 【受動喫煙体制】 ・敷地内全面禁煙 副業ok 髪・ネイル自由(規定有) 七・五・三制度(勤続7・5・3年で、全店で食事無料/家族、友人同席ok) 交通費全額支給 社員割引40% 賄い有 JTBベネフィット(会員制の福利厚生)
交通費
- 全額支給
勤務地
- THE KINTAN STEAK東京都 渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス 38階 (THE KINTAN STEAK)
アクセス
- JR山手線 「恵比寿駅」 東口 徒歩5分 東京メトロ 日比谷線 「恵比寿駅」 1番出口 徒歩7分
応募資格
- 飲食業界経験者優遇(業界不問) 未経験者も歓迎(充実の研修制度あり) <以下項目に当てはまる方歓迎します> ◎人を喜ばせる仕事をしたい方 ◎調理の技術に磨きをかけたい方 ◎キャリアアップを目指している方 ◎将来独立を目指している方
勤務時間
- 変形労働時間制 週実働 平均40時間 10:00~23:30(シフト制/休憩あり) ※1ヵ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内) 《シフト例》 〈例1〉10:00~23:30(休憩1.5~2時間) 〈例2〉10:00~17:00(休憩45分) 〈例3〉16:00~23:30(休憩45分) ※終電考慮いたします ※時短勤務なども柔軟に対応しますのでご相談ください
休日休暇
- シフト制有給休暇夏季休暇冬季休暇育児休暇産前産後休暇当社ではスタッフが働きやすい環境づくりを心がけています。 平均休日数は月9~10日、長期休暇もあり、年間休日は116日取得可能。 土日のお休みも可能なのでお気軽にご相談ください。 プライベートを大切にしたい方にも最適な環境となっています。
応募について
応募後の流れ
- <応 募>応募フォームからエントリー ▼ <面 接>1~2回/WEB面接OK +簡単な適性検査(性格診断) ▼ <内 定>内定まで1週間 ※応募の秘密は厳守します。 ※面接・入社日はご相談に応じます。 面接ではざっくばらんにお話ししましょう! 疑問や不安は、遠慮なく質問してください。 勤務地は希望を考慮しますので お気軽にご相談ください。 ↓店舗一覧 《https://carnevale.jp/brands/index.html》 【応募後の連絡】 書類選考を通過した方にのみ、5営業日以内にご連絡いたします。 ※応募者が多数の場合、ご連絡が遅れることがあります。
採用予定人数
- 1名
問い合わせ
- 03-3444-1129
会社情報
会社名
- 株式会社カルネヴァーレ
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都目黒区中目黒1-1-71 KN代官山2F
求人情報更新日:2023/11/17